蒙纳士大学丰富的教育体验旗舰项目

我们拥有远超越课堂之外的无限机遇。自2022年以来,我们推出了旗舰级的丰富教育体验项目。我们为学生提供三个独特的项目,旨在丰富学生的个人教育经验和提高就业力,使学生们能专注应对世界和未来的挑战。这些项目有:

在这些大学自主的项目中,同学们不仅能获得全球学习经历,还有机会参与真实行业和研究项目实践,并有幸与联合国(United Nations)和毕马威(KPMG)等全球知名组织的领导人合作。

全球沉浸学习体验项目(GIG)

GIG Fiji

图片:全球沉浸学习体验项目在斐济

准备好参与由蒙纳士大学提供旅行资金资助的GIG项目,改变人生的旅程了吗?

全球沉浸学习保障项目(GIG)是蒙纳士大学的旗舰级国际学习项目。这种改变生活的经历为你提供前往国际目的地的机会,深入了解当地领导人如何应对人类对环境的影响。你将在海外度过两周,拓宽跨文化技能,学习如何领导真正的变革。

作为短期游学的一部分,你将前往以下八个国家之一:印度、斐济、萨摩亚、瓦努阿图、印度尼西亚、意大利、马来西亚或中国。在游学此期间,你将学习如何实施可持续和创新解决方案,以应对复杂情境和挑战,同时培养雇主看重的技能和能力。

GIG面向完成第一学年课程的蒙纳士大学本科生开放。蒙纳士大学将支付你的机票、住宿和签证费用,你只需要自费部分餐食和个人费用。*

蒙纳士创新体验项目(MIG)

Monash Innovation Guarantee at Monash College

图片:蒙纳士创新体验项目在蒙纳士学院举办

与联合国(United Nations)和微软(Microsoft)合作-无需书面申请或面试

蒙纳士大学创新体验项目(MIG)是一项旨在提升学生就业能力和社会影响力的旗舰级体验项目。在MIG项目中,你将有机会与知名公司和组织合作,如联合国(United Nations)、毕马威(KPMG)、微软(Microsoft)、GHD和生物技术初创公司。该项目面向蒙纳士大学所有学院的二年级和三年级本科生开放,课程于夏季(1月)开启,无需书面申请和面试。不要等到毕业后才开始为世界作出积极影响,现在就加入MIG项目,发挥你的潜力吧!

研究、实验和发现(RED)

Research, Experimentation and Discovery showcase event

图片:研究、实验和发现项目展示活动

在你毕业之前探索前沿且世界领先的研究。

研究、实验和发现(RED)是一个全新增强型选修和跨学科项目,邀请符合条件的学生在毕业前探索蒙纳士大学前沿且世界领先的科研领域。

在RED项目中,你将学习如何将研究转化为实践,并培养领导变革力和影响力。无论是涉及保护南极洲环境的未来(SAEF),设计性别安全的城市,到支持印度-太平洋地区扩大mRNA技术和制造,RED项目将让你深度融入蒙纳士大学开创性的研究中,并培养你具备将研究转化为现实生活中的创新力,以产生深远的影响,改变生活和社区。

RED项目在当地寒假期间(6月)开设,面向二年级和三年级的本科生开放。

志愿服务实践(Volunteering in Practice)

通过志愿服务提高30%的就业能力。

现在你可以通过报名参加我们新的志愿服务项目,将志愿服务纳入你学业的一部分。学生们无需在‘做出改变’和‘专注于学业’之间做出抉择——你们可以通过这个独一无二的机会两全其美,并通过志愿服务提高近30%的就业能力。向雇主展示你的领导能力并激励他人!

Volunteering in Practice

加入对话